Tennisclub Lenzerheide
Special Olympics Switzerland
Wir danken
unseren Sponsoren

Herzlich Willkommen im Tennishüsli!

Besuchen Sie uns im Tennishüsli und lassen Sie es sich gut gehen. Ob bei einem feinen Kaffee und hausgemachtem Kuchen, kleinem Imbiss oder einem feinen Glas Wein in gemütlicher Runde. Zum z'Mittag erwartet Sie ein herrliches Menu und am Abend können Sie diverse Fleischvariationen auf dem heissen Stein brutzeln.

Lassen Sie sich von köstlichen Speisen und dazu einem «edlen Tropfen» aus dem auserlesenen Weinsortiment verwöhnen. Geniessen Sie die wunderschöne Sonnenterasse, egal ob Sie Wanderer, Walker, Einheimischer, Gast oder einfach nur tennisverrückt sind.

Unser Tennishüsli mit speziellem Ambiente inkl. Cheminée und Bar stellen wir Ihnen gerne auch für Ihren Anlass zur Verfügung. Gerne organisieren wir für Sie im Tennishüsli spezielle Anlässe wie Geburtstage, Familienfeste, Polterabende, etc.! Wenden Sie sich doch bitte an uns, wir helfen Ihnen bei der Organisation.

Täglich ab 9.00 Uhr geöffnet.
Sonntag Ruhetag (Winter)
Montag Ruhetag (Sommer)

Auf Reservation servieren wir Ihnen ein saftiges Châteaubriand mit köstlichen Beilagen für CHF 49.— pro Person

Herzlich Willkommen im Restaurant Tennishüsli

Die neuen Karten folgen so rasch wie möglich:

Mittagskarte
Getränkekarte
Abendkarte
Weinkarte

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Detlev Möschlin & Stéphane Stiltz
wünschen „en Guate“!